Ingredientes:
- Fatias de bolo Q.B.
- 1 lata de ananás
- 2 pacotes de natas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- côco para polvilhar
- cerejas cristalizadas para decorar(facultativo)
Cortar o bolo ás fatias e forrar um pirex ou taça. Humedecer as fatias de bolo com calda da lata de ananás. Espalhar por cima do bolo o ananás partido aos bocadinhos, reservando umas rodelas para decoração.
Fazer chantilly com as natas bem geladas e quando estiverem espessas, juntar o açúcar aos poucos, até as natas ficarem firmes. Espalhar o chantilly por cima do preparado anterior. Polvilhar com côco e enfeitar com as rodelas de ananás reservadas e as cerejas. Levar ao frigorífico umas horas, servir bem fresco.
5 comentários:
Hummmmmmmm... simples, mas delicioso!
Bjs
E não deve ser nada mau, não senhora!! Antes pelo contrário! Deve ser uma maravilhosa tentação à qual não se deve poder resistir!! Beijinhos.
Por estranho que pareça não gosto de chantilly, mas este docinho tem um aspecto tão fresquinho....deve ser maravilhoso.
Eu acho que o bolo foi muito bem aproveitado!
Gostei muito da combinação do côco com o chantilly, nunca tinha provado.
Enviar um comentário