Aqui em casa preferem bolos simples sem cremes, mas quem quiser pode cobrir ou rechear a gosto.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 400g de açúcar
- 300g de farinha
- raspa de 2 limões
- 100g de margarina
- 1 pacote de natas
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas, depois a raspa dos limões, as natas, a farinha com o fermento e finalmente envolver as claras em castelo.
Levar ao forno a 180º durante uns 45 minutos(varia de forno para forno), em forma bem untada e polvilhada. Espetar com um fio de esparguete e se sair limpo o bolo está cozido. Desenformar.
4 comentários:
TENHO UM DESAFIO PARA TI NO MEU BLOG. bjos
E tem mesmo muito bom aspecto! Qualquer dia experimento ;)
Beijo
Experimentei um dia destes e fica muito bom mesmo... nada seco! E para quem gosta de limão, coisa que todos cá em casa gostam, não há nada melhor!
parece muito bom, mas gostaria de saber qual a quantidade de nata em medida, porque aqui eu junto a nata e vc falou em pacote sem nehuma medida.
obrigada, Régia
me responda no email regiacristhina-2000@hotmail.com
Enviar um comentário