domingo, 27 de julho de 2008

Bolo de Natas e Limão

Como já disse anteriormente, agora ando numa de criar bolos, aqui fica mais um.
Aqui em casa preferem bolos simples sem cremes, mas quem quiser pode cobrir ou rechear a gosto.


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 400g de açúcar
  • 300g de farinha
  • raspa de 2 limões
  • 100g de margarina
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
Preparação:

Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas, depois a raspa dos limões, as natas, a farinha com o fermento e finalmente envolver as claras em castelo.
Levar ao forno a 180º durante uns 45 minutos(varia de forno para forno), em forma bem untada e polvilhada. Espetar com um fio de esparguete e se sair limpo o bolo está cozido. Desenformar.

4 comentários:

O blog... disse...

TENHO UM DESAFIO PARA TI NO MEU BLOG. bjos

Anónimo disse...

E tem mesmo muito bom aspecto! Qualquer dia experimento ;)
Beijo

Silvéria Miranda disse...

Experimentei um dia destes e fica muito bom mesmo... nada seco! E para quem gosta de limão, coisa que todos cá em casa gostam, não há nada melhor!

DJ ÉRICO AMP disse...

parece muito bom, mas gostaria de saber qual a quantidade de nata em medida, porque aqui eu junto a nata e vc falou em pacote sem nehuma medida.
obrigada, Régia

me responda no email regiacristhina-2000@hotmail.com