sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Salada de Mozzarella Fresca e Tomate

Uma saladinha simples, mas que é uma delicia como entrada, ou mesmo para petiscar com um bom pão.
Ingredientes:
  • mozzarella fresca
  • tomate maduro
  • sal
  • pimenta
  • orégãos em folha
  • azeite
  • vinagre
Preparação:

Cortar o queijo e os tomates às rodelas, depois montar numa travessa. Temperar com sal, pimenta, orégãos, azeite e vinagre.

Dica: Cortar a mozzarella aos cubos e usar tomates cereja cortados ao meio, temperar e misturar tudo. Fica óptimo para se comer sobre fatias de pão caseiro. Um petisco saudável e light.
Podem também cortar tudo aos cubos e espetar alternados em palitos grandes e temperar no fim. Fica muito bonito e bom para festas por exemplo.

3 comentários:

Missy disse...

a minha saladinha preferida !!!!!
adoro mesmo !!!

bjka

claudia disse...

Para mim esta salada com um bom pão já servia de refeição!

BocaDoce disse...

E é uma refeição completa, isso dito pela minha dietista...é o único petisco que me lembre, que é saudável.