terça-feira, 2 de setembro de 2008

Salada Cozida

Esta receita foi-me enviada pela minha irmã, não sei se feita por ela, se pelo marido, já que lá em casa cozinham os dois.
Não me mandou a quantidade dos ingredientes, mas apenas o que levava.


Ingredientes:
  • Ovos
  • feijão verde
  • couve lombarda
  • cenoura
  • atum(ao natural/salmoura se quiserem mais light)
  • milho
  • pimento verde
  • pimento vermelho
  • pimenta
  • azeite
  • vinagre
Preparação:

Os ovos, feijão verde, couve lombarda e cenoura são cozidos, depois junta-se o atum escorrido, milho, pimento vermelho e verde cortado aos cubos.
Temperar com pimenta, azeite e vinagre.

7 comentários:

BocaDoce disse...

Ó mana, na receita falaste em cenoura e atum, mas na foto não aparecem, ficou por baixo ou meteste depois?

Anónimo disse...

ficou por baixo :D

Anónimo disse...

Gosto e muito!!! Se o meu marido visse dizia que só lhe falta a maionese.

BocaDoce disse...

Pois, eu também pensei em maionese, mas nunca comi lombardo com a dita, mas se calhar até é bom.

Anónimo disse...

mas aí já não seria light...

BocaDoce disse...

Já experimentaste fazer molho de iogurte? esse ainda deve ser mais light que azeite e vinagre e se for tão bom como o das pitas shoarma, também deve ficar bem.

BocaDoce disse...

Já experimentaste atum ao natural/salmoura? eu gosto, só não como mais vezes porque não sou eu a fazer as compras para casa, mas não se nota muita diferença do outro em óleo e não engorda.