quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Bolo Manuel da Bahia


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 chávenas de farinha de milho
  • 3 chávenas de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200g de coco ralado(1 pacote)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 3 ovos
Preparação:

Bater todos os ingredientes no liquidificador excepto o coco ralado.
Depois de bem batido adicionar à mistura o coco e envolver.
Colocar a massa do bolo num tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado, levar ao forno pré aquecido a 200º até ficar corado por cima.


tabuleiro= forma retangular
chávena= xícara

Dica: no caso de não terem um tabuleiro desse tamanho, podem fazer num pirex.


(O meu bolo ficou um pouco mal cozido e por isso parece ter recheio)


Fonte

1 comentário:

Anónimo disse...

Oi, "delicioso" teu blog! Achei o end no forum de receitas!
Tbém tenho um blog..mas não eh de receitas!

www.donadojogo.blogger.com.br

Abraço!

Nanda