- 2 maçãs verdes
- 2 pêssegos
- 1 laranja
- 1 limão
- 2 paus de canela
- 6 colheres de açúcar (ou açúcar a gosto)
- 4 copos de vinho branco
- 2 cálices de vodka
- 1 cálice de Martini Bianco
- gasosa
- gelo
Lava-se a fruta bem lavada.Tiram-se os caroços ás maçãs e cortam-se ás fatias finas, faz-se o mesmo aos pêssegos, junta-se o açúcar e pisa-se com uma colher de pau bem pisado, mexe-se, junta-se a vodka e o martini, os paus de canela e deixa-se macerar umas duas horas.
Cortam-se a laranja e o limão às rodelas, junta-se ao outro preparado, rega-se com o vinho e deixa-se refrescar umas horas.
Na hora de servir, deita-se até meio de um jarro e completa-se com a gasosa fresca, deita-se bastante gelo e mexe-se.
Não tinha, mas pode-se perfumar com hortelã.
2 comentários:
Inscreva-se e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária, ParaCozinhar.com. Visite-nos em www.paracozinhar.com
Muito interessante!
Bjs :)
Enviar um comentário