segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Sangria Branca

Ingredientes:
  • 2 maçãs verdes
  • 2 pêssegos
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 2 paus de canela
  • 6 colheres de açúcar (ou açúcar a gosto)
  • 4 copos de vinho branco
  • 2 cálices de vodka
  • 1 cálice de Martini Bianco
  • gasosa
  • gelo
Preparação:

Lava-se a fruta bem lavada.Tiram-se os caroços ás maçãs e cortam-se ás fatias finas, faz-se o mesmo aos pêssegos, junta-se o açúcar e pisa-se com uma colher de pau bem pisado, mexe-se, junta-se a vodka e o martini, os paus de canela e deixa-se macerar umas duas horas.
Cortam-se a laranja e o limão às rodelas, junta-se ao outro preparado, rega-se com o vinho e deixa-se refrescar umas horas.
Na hora de servir, deita-se até meio de um jarro e completa-se com a gasosa fresca, deita-se bastante gelo e mexe-se.

Não tinha, mas pode-se perfumar com hortelã.

2 comentários:

QqCoisa disse...

Inscreva-se e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária, ParaCozinhar.com. Visite-nos em www.paracozinhar.com

Claudia Lima disse...

Muito interessante!
Bjs :)