Ingredientes:
- 0,5kg de peito de frango portado em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- margarina
- salsa
- 0,5kg de arroz
- 0,5l de molho bechamel (pode ser de compra)
- sal
- pimenta
- pão ralado
Picar a cebola e os alhos e fazer um refogado com a margarina. Quando a cebola estiver mole, junta-se o frango, depois o tomate picado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar até o molho ficar quase seco. Juntar a salsa picada, mexer e apagar o lume.
Coze-se o arroz normalmente.
Unta-se um pirex com margarina e coloca-se metade do arroz no fundo, depois uma camada de frango, depois outra de arroz e finalmente o bechamel. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar.
Acompanhar com uma salada.
Fonte: TeleCulinária nº 1481
2 comentários:
Volta, Sabrina.
Uma óptima maneira de aproveitar restos de frango. E fica óptimo.
bjcs
Enviar um comentário