sexta-feira, 23 de maio de 2008

Empadão de Frango com Arroz



Ingredientes:
  • 0,5kg de peito de frango portado em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • margarina
  • salsa
  • 0,5kg de arroz
  • 0,5l de molho bechamel (pode ser de compra)
  • sal
  • pimenta
  • pão ralado
Preparação:

Picar a cebola e os alhos e fazer um refogado com a margarina. Quando a cebola estiver mole, junta-se o frango, depois o tomate picado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar até o molho ficar quase seco. Juntar a salsa picada, mexer e apagar o lume.
Coze-se o arroz normalmente.
Unta-se um pirex com margarina e coloca-se metade do arroz no fundo, depois uma camada de frango, depois outra de arroz e finalmente o bechamel. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar.
Acompanhar com uma salada.


Fonte: TeleCulinária nº 1481

2 comentários:

Anónimo disse...

Volta, Sabrina.

culinarices disse...

Uma óptima maneira de aproveitar restos de frango. E fica óptimo.
bjcs