Para o primeiro creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de maisena
- umas gotas de essência de baunilha
Misturar as gemas no leite condensado, juntar a maisena previamente dissolvida num pouco de leite, o leite e a essência de baunilha. Quanto tudo estiver bem misturado, leva-se ao lume mexendo sempre para não pegar nem encaroçar. Quando engrossar retirar do lume e verter para um refratário e deixar esfriar.
Segundo creme:
- 2 pacotes de gelatina de morangos
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar
Fazer a gelatina segundo as instruções da embalagem.
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar, colher a colher. Misturar aos poucos o liquido da gelatina nas claras. Deitar essa espuma cor-de-rosa por cima da primeira camada.
Levar ao frigorífico para solidificar, enfeitar com morangos.
Fonte
1 comentário:
adoro creme chines, nao sabia com fazia, essa esta anotada agora hahaha!
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