sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Bolo de Pão Ralado


Ingredientes:
  • 1 tigela (sopa) de ovos
  • 1 tigela (sopa) de açúcar
  • 1 tigela (sopa) de pão ralado
  • 1/2 tigela (sopa) de óleo
  • 1 colher(sopa) de canela
(a receita não leva, mas meti uma colher de chá de fermento)

Preparação:

Bater tudo junto, levar ao forno pré aquecido a 180º em forma untada, retirar do forno quando ao se espetar um fio de esparguete esse sair limpo.

Mais fácil que isto não há.

Pão ralado= farinha de rosca

Fonte

5 comentários:

Manuela © disse...

Bem, mas que original. Nunca me lembraria de fazer um bolo com pão ralado. Fiquei curiosa mal vi o nome :)

Anónimo disse...

Interessante, como todas as tuas receitas.
Além disso, fiquei surpreendida com a história do esparguete. A minha mãe espetava os bolos com as agulhas do tricot, como isso eu não tenho, utilizo uma palhinha da minha filhota, que acabo sempre por estragá-la

BocaDoce disse...

Eu já é o segundo que faço com pão ralado, o primeiro foi um de banana que já postei aqui.
O fio de esparguete é o que eu uso quando não sei onde está o espeto que eu tenho de inox, acho demasiado pequeno um palito para verificar um bolo.

Nysa disse...

olha nunca pensei: bolo com pao ralado. deve ser um bolo bem fofo! beijocas

Unknown disse...

obrigada pela partilha, o meu ficou ótimo, fofinho, delicioso, fiz uma alteração, bati as claras em castelo e 😛👌 foi lamber os dedos💖