Ingredientes:
- Bifes de frango
- alhos
- sal
- pimenta
- noz-moscada
- louro
- sumo de limão
- margarina
- mostarda
- 1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos laminados
- 1 pacote de natas frescas
Temperam-se os bifinhos com sal, pimenta, noz-moscada, os alhos laminados, louro partido aos pedaços e sumo de limão. Deixa-se tomar gosto pelo menos 1 hora.
Numa frigideira, deixa-se derreter a margarina, fritam-se os bifes dos dois lados até ficarem com uma corzita, retiram-se e reservam-se.
No molho dos bifes, coloca-se um pouco de mostarda, mexe-se com uma colher-de-pau até derreter, junta-se os cogumelos e deixam-se cozinhar 1 ou 2 minutos(se forem de lata, frescos será mais um pouco) e junta-se as natas. Deixam-se engrossar um pouco e junta-se os bifinhos já fritos, cobrem-se com o molho e cogumelos, deixa-se acabar de engrossar as natas e serve-se.
Acompanhar com arroz, batatas fritas, ou esparguete.
Não coloquei quantidades, porque isso depende do numero de pessoas e do apetite de cada um.
Dica: Podem fazer a mesma receita com bifes de peru.
Sem comentários:
Enviar um comentário