Ingredientes:
- 1 copo de arroz carolino
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- casca de um limão grande
- sal
- 2 litros de leite
- açúcar a gosto(coloquei 1 copo e meio, mas achei pouco doce)
- 2 saquetas de pudim mandarim(podem fazer com leite creme)
- canela em pó
Ferver a água com sal, casca de limão e a margarina. Quando ferver juntar o arroz e deixar cozer 15 minutos, tapar e deixar enxugar.
Reservar um pouco de leite e ferver o resto. Juntar aos poucos o leite quente ao arroz cozido e mexer, fazer isso até terminar. Retirar a casca de limão.
Deitar o açúcar no arroz e mexer, deixar apurar.
Dissolver muito bem o pó do pudim com o leite reservado. Juntar a mistura no arroz e mexer, deixar cozer mais um pouco mexendo de vez enquando.
Quando vir que está no ponto(não muito liquido) apagar o lume e distribuir por taças/pires ou travessas e polvilhar com canela.
Rendeu-me esta travessa grande e ainda uma pequena.
2 comentários:
hummmm, uma vez que leva dois litros de leite deve ficar cremoso, não?
Mulherdoastronauta
Fica sim...eu meto sempre muito leite porque gosto dele cremoso.
prometo que o próximo que fizer vai ser light, para podermos comer sem remorsos.
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