sexta-feira, 11 de julho de 2008

Arroz Chau-Chau


Ingredientes:
  • arroz longo cozido, bem solto(pode ser vaporizado)
  • ervilhas cozidas (podem ser de lata)
  • fatias grossas de fiambre cortadas em cubinhos
  • ovos
  • camarões cozidos e descascados(facultativo)
  • margarina
  • sal
Preparação:

Numa caçarola ou numa frigideira grande, colocar um pouco de margarina a derreter e mexer os ovos temperados com sal, até ficarem mexidos e aos pedacinhos soltos. Colocar mais um pouco de margarina(pouca) e juntar os restantes ingredientes, mexer tudo até estar quente.
Servir como acompanhamento, por exemplo de carnes grelhadas.

É muito fácil de fazer e excelente para aproveitar restos de arroz.
Pode-se acrescentar pedacinhos de carne pré cozinhada, aves ou porco.

Não coloquei quantidades, porque isso depende do numero de pessoas, isto tanto dá para fazer só para uma, como para muitas...os ovos têm de ser pelo menos um por pessoa.

1 comentário:

Anónimo disse...

Tem cara de coisa deslavada.