Ingredientes:
- 1,5 l de leite
- 6 ovos
- 3 pudins Mandarin
- 600g de açúcar
- 3 colheres(sopa) de farinha
- raspas da casca de um limão grande
- Caramelo liquido
- açúcar e canela para polvilhar
Misturar tudo(excepto o caramelo e a canela) num liquidificador ou com a varinha mágica, de maneira que não fique com grumos de farinha.
Levar ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Untar uma forma de fundo amovível com caramelo, e depois polvilha-se com açúcar e canela. Deita-se o pudim na forma e vai ao forno pré aquecido a 180º, até ficar seco por cima.
esta é a minha versão, a original leva apenas caramelo a untar a forma e o açúcar e canela é para polvilhar o pudim.LOL
outra coisa, a receita original é 2/3 desta que eu coloquei aqui.
Como eu dobrei(a original) não coube tudo na forma e ainda deu para fazer 12 "queijadinhas" como estas:
4 comentários:
hlsnmdsSe as suas mas interpretacoes de receitas dao sempre este resultado, espero que se engane muitas vezes pois tanto o bolo como as queijadas estao com um aspecto divinal. Garanto-lhe que nao me importava nada de comer ou uma fatia ou uma queijada agora com um cafe. Estao de fazer agua na boca.
Aprendiza de Cozinheira
delicioso! saíu perfeito!!! beijocas
Onde posso ver a receita original
Olá podia-me dizer o que está a volta do pudim obrigada
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