sábado, 19 de julho de 2008

Pasta de Delicias do Mar II

Lembrei-me de variar um pouco a minha receita de paté/pasta de delicias do mar, acrescentando ovos cozidos, o resultado foi muito bom, cá em casa gostaram muito.

Ingredientes:
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 2 ovos cozidos
  • pickles a gosto(coloquei +/- umas 6 colheres de sopa deles picados)
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • umas gotas de tabasco(ou outro molho picante)
  • pimenta
  • mini-tostas
Preparação:

Descongelar as delicias, partir aos pedaços e picar na 1-2-3. Picar de seguida os ovos cozidos, depois os pickles escorridos. Juntar tudo numa tigela, envolver a maionese, a mostarda, o molho inglês, o molho tabasco, temperar com pimenta. Conservar no frigorífico até a hora de consumir.
Servir com mini-tostas.

1 comentário:

Anónimo disse...

Mais uma inovação made in cabeça da Sabrina!
És mesmo inteligente e inventora...