Ingredientes:
- *Suspiros
- morangos partidos aos pedaços
- Chantilly
Depois é só montar, colocando ás camadas, chantilly, morangos, suspiros partidos, novamente chantilly e por fim morangos. Servir de imediato, para se sentir o crocante dos suspiros.
Podem montar a sobremesa numa taça grande, ou individuais.
*Se quiserem fazer os suspiros, para 3 claras usa-se 500g de açúcar em pó . É só bater as claras em castelo e depois encorporar o açúcar, colher a colher, batendo sempre. Depois é colocar colheradas, ou com um saco de pasteleiro, em tabuleiro forrado com papel vegetal.
o forno tem de estar aquecido, mas com baixa temperatura, deixar secar e depois é só descolar do papel.
Costumo colocar raspas de um limão nos suspiros.
Natas= creme de leite
papel vegetal= papel manteiga
2 comentários:
Boca doce.. que linda sobremesa tambem tenho umas claras e vou aproveitar para fazer uns suspiros e fazer essa sobremesa obrigada pela ideia ...beijinhos...
Querida, vocÊ não quer vir morar mais perto? Delícia de sobremesa.
Enviar um comentário