Ingredientes:
- 2 saquetas de gelatina de morango
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite frio
- 1 saqueta de Tang sabor morango
- morangos Q.B.
Fazer a gelatina como indicado na embalagem. Distribuir a gelatina por taças/copos, até menos de metade do recipiente. Levar ao frio.
Bater as natas bem geladas até ficarem bem firmes. Juntar o leite condensado e continuar a bater.
Dissolver o Tang no leite e mexer. Juntar à mistura das natas, bater.
Distribuir o creme por cima da gelatina já solida.
Lavar e arranjar os morangos, partir aos pedaços e espalhar por cima do creme. Levar ao frigorífico. Comer fresco.
Dica: Podem fazer esta sobremesa com outros aromas e frutos mais ao vosso gosto.
5 comentários:
Os copinhos ficam lindos e aposto que bem fresquinhos e deliciosos...
Beijos.
Fantastico é so isso que me vem a cabeça! :)
Registe-se grátis e faça parte do novo portal de blogs de culinária ParaCozinhar.com. Participe nos nossos concursos, inspire-se e ganhe prémios em www.paracozinhar.com !!
Que maravilha :)
É uma sobremesa muito fresquinha agora para o Verão.
As tacinhas ficaram lindas.
Eu quando faço sobremesas individuais, tenho a mania de colocar algumas em recipientes diferentes, para as fotos e para verem o resultado num e noutro.
mania?
Enviar um comentário