sábado, 21 de junho de 2008

Gelatina com Creme Tang

Tinha uma lata já aberta de leite condensado e resolvi fazer esta sobremesa. Já tinha feito apenas o creme( apesar de ter sido com outro sabor), e a Nani do Paulo comentou lá que fazia com gelatina e é claro que tive que experimentar.

Ingredientes:
  • 2 saquetas de gelatina de morango
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite frio
  • 1 saqueta de Tang sabor morango
  • morangos Q.B.
Preparação:

Fazer a gelatina como indicado na embalagem. Distribuir a gelatina por taças/copos, até menos de metade do recipiente. Levar ao frio.
Bater as natas bem geladas até ficarem bem firmes. Juntar o leite condensado e continuar a bater.
Dissolver o Tang no leite e mexer. Juntar à mistura das natas, bater.
Distribuir o creme por cima da gelatina já solida.
Lavar e arranjar os morangos, partir aos pedaços e espalhar por cima do creme. Levar ao frigorífico. Comer fresco.


Dica: Podem fazer esta sobremesa com outros aromas e frutos mais ao vosso gosto.

5 comentários:

anna disse...

Os copinhos ficam lindos e aposto que bem fresquinhos e deliciosos...
Beijos.

QqCoisa disse...

Fantastico é so isso que me vem a cabeça! :)

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Manuela © disse...

Que maravilha :)
É uma sobremesa muito fresquinha agora para o Verão.
As tacinhas ficaram lindas.

BocaDoce disse...

Eu quando faço sobremesas individuais, tenho a mania de colocar algumas em recipientes diferentes, para as fotos e para verem o resultado num e noutro.

Anónimo disse...

mania?