Ingredientes:
- Costeletas de borrego qb
- alhos
- louro
- sal
- pimenta
- banha/margarina
- vinho branco
Temperam-se as costeletas de borrego com sal, pimenta, os alhos laminados e o louro.
Derrete-se a banha numa frigideira e fritam-se as costeletas uns 4 minutos de um lado, viram-se e fritam-se uns dois minutos +/- e deita-se um pouco de vinho branco e deixa-se evaporar, quando estiverem loirinhas dos dois lados retiram-se do lume e servem-se de seguida.
Acompanhar a gosto.
Não deixar queimar os alhos.
2 comentários:
Acho lamentável que lhe deixem comentários assim... :-(
Espero que esteja tudo bem consigo. Por mim, acho que as costeletas ficaram com bom aspecto.
Beijos.
Concordo com a Elvira...
Quanto ás costeletas...tem bom aspecto mas não aprecio borrego...
xiquinha
Enviar um comentário