domingo, 13 de abril de 2008

Costeletas de Borrego Fritas



Ingredientes:
  • Costeletas de borrego qb
  • alhos
  • louro
  • sal
  • pimenta
  • banha/margarina
  • vinho branco
Preparação:

Temperam-se as costeletas de borrego com sal, pimenta, os alhos laminados e o louro.
Derrete-se a banha numa frigideira e fritam-se as costeletas uns 4 minutos de um lado, viram-se e fritam-se uns dois minutos +/- e deita-se um pouco de vinho branco e deixa-se evaporar, quando estiverem loirinhas dos dois lados retiram-se do lume e servem-se de seguida.
Acompanhar a gosto.

Não deixar queimar os alhos.

2 comentários:

Elvira disse...

Acho lamentável que lhe deixem comentários assim... :-(

Espero que esteja tudo bem consigo. Por mim, acho que as costeletas ficaram com bom aspecto.

Beijos.

Anónimo disse...

Concordo com a Elvira...

Quanto ás costeletas...tem bom aspecto mas não aprecio borrego...

xiquinha