Este bolo é muito versátil, usando os variados sabores de pudins bocadoce(caramelo, baunilha, chocolate, ananás, morango, etc...), obtém-se bolos completamente diferentes.
A medida é o próprio saco do pudim.
É um bolo muito fofo e simples de fazer.
Ingredientes:
- 1 pudim de caramelo(ou qualquer outro sabor da vossa preferência)
- 3 ovos
- 3 saquinhos de açúcar
- 3 saquinhos de farinha
- 1 saquinho de óleo(pode ser margarina ou manteiga derretida)
- 1 saquinho de leite
- 1 colher de chá de fermento
Abre-se o pacote do pudim, deita-se o pó numa tigela e reserva-se, usa-se o saco como medida.
Bate-se os ovos inteiros com o açúcar, junta-se a farinha com o fermento, o pudim bem dissolvido no leite e por fim o óleo. Depois de tudo bem batido deita-se numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Vai ao forno previamente aquecido a 200º...no meu forno demorou cerca de 40 minutos, mas isso depende do forno.
3 comentários:
este bolo é realmente muito bom que eu também já fiz... uma das vezes fiz com pudim de ananás, juntei uma lata de ananás aos pedacinhos dentro da massa e com a calda do ananás reguei o bolo quando o tirei do forno. ficou delicioso.
agora ando com vontade de o fazer com um saquinho de preparado de mousse de manga que tenho lá em casa. e já me disseram que com preparado para mousse de chocolate também fica bom.
Tenho visto esta receitas pelos sites e blogs e ando mesmo com vontade de a fazer... que belo aspecto.
apetece mesmo fazer,
tenho vários sabores cá em casa,
gostei da ideia da risonha !
está para breve
Enviar um comentário