
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 chávenas de farinha de milho
- 3 chávenas de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200g de coco ralado(1 pacote)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 3 ovos
Bater todos os ingredientes no liquidificador excepto o coco ralado.
Depois de bem batido adicionar à mistura o coco e envolver.
Colocar a massa do bolo num tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado, levar ao forno pré aquecido a 200º até ficar corado por cima.
tabuleiro= forma retangular
chávena= xícara
Dica: no caso de não terem um tabuleiro desse tamanho, podem fazer num pirex.

(O meu bolo ficou um pouco mal cozido e por isso parece ter recheio)
Fonte
1 comentário:
Oi, "delicioso" teu blog! Achei o end no forum de receitas!
Tbém tenho um blog..mas não eh de receitas!
www.donadojogo.blogger.com.br
Abraço!
Nanda
Enviar um comentário