domingo, 15 de junho de 2008

Espetadas de Morangos com Chocolate Quente

Há tempos fui a um restaurante e adorei as espetadas de morangos que eles lá serviram, por sorte soube (não interessa como), mais ou menos como eles fazem.


Ingredientes:
  • Morangos
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de natas
  • leite condensado Q.B.
  • açúcar em pó
  • top de morango
  • Paus de espetadas
Preparação:

Lavar e arranjar morangos, retirando os pés. Espetar os morangos nos paus de espetadas colocando todos para cima, lado a lado. Reservar.
Derreter o chocolate em pedaços, com a margarina no microondas ou em banho maria. Mexer e quando estiver a mistura lisa, juntar as natas, mexer e adoçar a gosto com leite condensado.
Colocar as espetadas em pratos, regar com o molho de chocolate quente, enfeitar com o top de morango e polvilhar com o açúcar em pó.

E para a "desgraça" ainda ser maior, podem acompanhar com gelado de nata ou de baunilha:


Bom apetite.

3 comentários:

Vina disse...

Mas que rica desgraça, sim senhora!! Esse pratinho desaparecia num ápice se eu o apanhasse agorinha mesmo!! Que delícia não deve ser! Daquelas de fazer pesar a consciência mas... é o mal que faz pelo bem que sabe!Eheheheheh! Beijinhos e uma boa semana!

Anónimo disse...

Para comer a dois deve ser optimo....

Lucinda disse...

hmmmm ja tou com agua na boca sode ver isto