Ingredientes:
- 1kg de bifes de frango cortados em tirinhas(strogonoff)
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- pimenta
- margarina q.b.
- 2 pacotes de natas
- 2 colheres (de sopa) de pó de creme de marisco
- 1/2 pacote de miolo de camarão(facultativo)
- molho inglês q.b.
- sumo de 1/2 limão
Temperei o frango com pimenta, alho espremido, o louro e envolvi.
Cozi o camarão em água e sal.
Numa caçarola derreti a margarina e fritei a carne até a água que larga ter sumido toda. Retirei o louro. Juntei o miolo de camarão cozido.
Misturei o creme de marisco nas natas até ficar bem dissolvido e deitei na caçarola, mexi até o molho engrossar. Deitei molho inglês e o sumo de limão, mexi e servi com arroz e batatas fritas.
Atenção:O creme de marisco tem sal, por isso não se tempera a carne.
6 comentários:
Aiii isso aí tá com tãooo bom aspecto :)
Adorei seu blog, vou adicioná-la no meu se não se importa para vir visita-la com mais frequência.
bjinhus
Camarão com frango?!
Boa, nunca tinha experimentado, deve ficar divino.
bjs
Camarão é uma coisa que dá com tudo. A receita não leva, mas achei que já que leva molho de marisco, que faltava o dito cujo. Mas é opcional, quem não gostar, ou queira uma refeição mais económica, não meta.
xana, claro que não me importo, muito pelo contrário,fico feliz por isso.
Isto parece-me mesmo muito bom!
O camarão torna tudo especial...
Beijo.
Parabens, pelo Blog 🎂 😀 , estou a adorar a criatividade das receitas e a maneira como escreve é agradável ! 💋
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