Ingredientes:
- 2 pacotes de natas(eu para a próxima coloco 3 ou 4 para ficar menos doce)
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de Oreos
Preparação:
Picar as bolachas grosseiramente, numa picadora, ou dentro de um saco plástico e passando o rolo da massa por cima.
Bater as natas, juntar o leite condensado e continuar a bater.
Envolver os Oreos picados no creme de natas.
Levar ao frigorífico até servir.
Podem substituir os Oreos por Joaninhas ou Filipinos.
Fiz a receita tal como me disseram, mas acho um pouco doce demais...recomendo para os menos gulosos que usem mais natas(em vez de 2 pacotes, 3 ou mesmo 4), ou usem menos leite condensado.
Usei Oreos tradicionais, só usei o coberto de chocolate para enfeitar.
Dica:Dá para fazer gelado com esta receita, basta fazer tal e qual e congelar no final.
8 comentários:
hhuuummmm.... eu conheço isso feito com filipinos..e chama-se formigos...
bianca_pt
a minha mãe fez esta sobremesa na hora do almoço e está no firgorífico pra ficar fresquinha, pra eu e o meu irmão comermos ao lanche.
mas eu já fui raspar a tijela e gostei do que comi. fresco deve ser bué da bom.
pito
experimenta substituir um ou outro pacote de natas por iogurtes naturais~~
Miana
tenho uma pergunta, os oreos que temos de comprar sao os oreos normais com a cena branca lá dentro??? xD
Eu já fiz muitas vezes, é uma das minhas sobremesas favoritas!
Uma delicia irresistível! aconselho a provar!
**kiss**
Amo este doce, é mt bom. É o meu 2 doce favorito.
Comi numa festa e adorei comer aquilo !!!
bjs
Eu adorooooo , simplesmente esta sobremesaaa. Foi-me muito útil (: Muito obrigada !
Eu adorooooo , simplesmente esta sobremesaaa. Foi-me muito útil (: Muito obrigada !
Enviar um comentário