Ingredientes:
- Fusili qb(ou outra massa a vosso gosto)
- +/- 1 lata de atum por pessoa
- 1 ovo por pessoa
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal para cozer a massa
- azeitonas pretas
Preparação:
Lavar os ovos e colocar no tacho onde se vai cozer a massa, quando a água ferver, colocar sal e a massa, deixar cozer.
Entretanto fazer o molho, colocando numa tigela o ketchup, a mostarda, mexer, depois juntar o azeite e mexer até ficar homogéneo.
escorrer o óleo das latas de atum(podem usar ligth) e desfazer com um garfo.
Quando a massa estiver cozida escorrer e tirar os ovos.
Colocar o atum em cima da massa, descascar os ovos, picar e colocar na massa, deitar o molho por cima(é importante que o molho seja colocado por cima do atum e não depois da massa ser misturada), envolver tudo e juntar azeitonas...está pronto.
comer quente ou frio.
Dicas: Quem gostar pode juntar cebola picada ou picles.
5 comentários:
parece ser muito bom... atum e massa são sempre bem vindos na minha casa, toda a gente gosta.
parabéns
É bom sim e muito fácil e rápido de fazer...até eu que não sou apreciadora de massas gosto.
também temos direito a "discos" pedidos?..neste caso era mais receitas pedidas... ó maninha bem q podias postar os bifes à caçador q a mãe fazia é q eu perdi a receita :S
beijosss :D
Não é à caçador, é à picasso.ehehehe
a mãe não fazia como eu, ela fritava os bifes no molho.
por acaso já há dias que ando a pensar nessa receita...lá terei de fazer.
tenho é de fazer cachupa, tens de me relembrar a receita, porque há muitos anos que não faço.
Ó maninha para quando a receita dos bifes à caçador q a mãe fazia é q eu perdi a receita :S
fico a a aguardar cheia de saudades
beijosss :D
Enviar um comentário