Ingredientes:
- 1 tira de bacon
- 2 dentes de alho
- margarina
- 2 gemas de ovos
- 1 pacote de natas
- pimenta
- esparguete
Colocar o esparguete a cozer.
Tirar a pele e as cartilagens do bacon e cortar em cubos e depois fritar numa caçarola.
Picar o alho bem picadinho e juntar ao bacon quando estiver quase frito, não deixar o alho queimar.
Deitar o esparguete já cozido e escorrido na caçarola ao lume, temperar com pimenta e envolver no bacon com o auxilio de duas colheres de pau.
Entretanto mistura-se à parte as gemas nas natas.
Deita-se a mistura de gemas e natas na massa... deixar ao lume só mais um pouco, mexendo sempre.
está pronto a servir.
3 comentários:
nós cá em casa gostamos muito de carbonara. no outro dia fiz uma carbonara com salsinhas frescas, cuja receita tirei de um blog que costumo visitar, e ficou também delicioso.
desculpa... agora é que vi que dei um erro no comentário anterior
o que eu queria dizer era salsichas frescas.
Mas afinal quem é que é mulher de salsicheiro, eu ou tu?eheheheh
olha que ás vezes precisava da tua imaginação para as gastar.
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