sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Tirinhas de Frango com Molho de Marisco

Esta é a minha versão dos bifinhos de frango com sopa de marisco.

Ingredientes:
  • 1kg de bifes de frango cortados em tirinhas(strogonoff)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • pimenta
  • margarina q.b.
  • 2 pacotes de natas
  • 2 colheres (de sopa) de pó de creme de marisco
  • 1/2 pacote de miolo de camarão(facultativo)
  • molho inglês q.b.
  • sumo de 1/2 limão
Preparação:
Temperei o frango com pimenta, alho espremido, o louro e envolvi.
Cozi o camarão em água e sal.
Numa caçarola derreti a margarina e fritei a carne até a água que larga ter sumido toda. Retirei o louro. Juntei o miolo de camarão cozido.
Misturei o creme de marisco nas natas até ficar bem dissolvido e deitei na caçarola, mexi até o molho engrossar. Deitei molho inglês e o sumo de limão, mexi e servi com arroz e batatas fritas.

Atenção:O creme de marisco tem sal, por isso não se tempera a carne.

6 comentários:

  1. Aiii isso aí tá com tãooo bom aspecto :)
    Adorei seu blog, vou adicioná-la no meu se não se importa para vir visita-la com mais frequência.
    bjinhus

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  2. Camarão com frango?!
    Boa, nunca tinha experimentado, deve ficar divino.
    bjs

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  3. Camarão é uma coisa que dá com tudo. A receita não leva, mas achei que já que leva molho de marisco, que faltava o dito cujo. Mas é opcional, quem não gostar, ou queira uma refeição mais económica, não meta.

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  4. xana, claro que não me importo, muito pelo contrário,fico feliz por isso.

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  5. Isto parece-me mesmo muito bom!
    O camarão torna tudo especial...
    Beijo.

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  6. Parabens, pelo Blog 🎂 😀 , estou a adorar a criatividade das receitas e a maneira como escreve é agradável ! 💋

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