tag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post8712716432964949224..comments2023-08-04T15:44:16.940+01:00Comments on O MEU PECADO: Salmão GrelhadoBocaDocehttp://www.blogger.com/profile/01481650287041195172noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-12004978657824340172017-02-20T11:13:16.606+00:002017-02-20T11:13:16.606+00:00Boa receita, muito obrigada.
Agora para os coment...Boa receita, muito obrigada.<br /><br />Agora para os comentadores: <br /><br />Que tal algum respeito pela dona deste blog. Palavrões estão totalmente descabidos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-38603617114205180872016-09-25T13:31:28.216+01:002016-09-25T13:31:28.216+01:00E a propósito, ou nem por isso!
Fuder? No Brasil d...E a propósito, ou nem por isso!<br />Fuder? No Brasil dá-se uma fuda? Ou será foda que vem de foder?!<br />:-)Céliahttps://www.blogger.com/profile/15716403362485411673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-3036256510516345712015-01-24T12:12:31.904+00:002015-01-24T12:12:31.904+00:00Húmido em português (Portugal) é com H.
Húmido em português (Portugal) é com H.<br />Madalenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-63458437967517961302014-04-19T20:18:21.698+01:002014-04-19T20:18:21.698+01:00Genteeemm! Divino a dica do requeijão fica simples...Genteeemm! Divino a dica do requeijão fica simplesmente maravilhoso, ha legumes e uma batatinha pra acompanhar e um vinho branco haaaaa , só relaxar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-60499100600372526822013-07-05T19:19:11.004+01:002013-07-05T19:19:11.004+01:00Por várias vezes ressequei meu salmão pq não sabia...Por várias vezes ressequei meu salmão pq não sabia grelhar, essa receita foi a melhor que encontrei até hoje, quero agradecer muito ter dividido conosco essa preciosidade, acabei de preparar e deu certinho, maravilhoso... parabéns e muito obrigada mesmo<br />SoniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-73358622429856518412013-05-10T23:19:59.419+01:002013-05-10T23:19:59.419+01:00vão se fuder vcs querem fazer a receita ou da aula...vão se fuder vcs querem fazer a receita ou da aula de português<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-4480665961339235732013-05-01T15:47:14.317+01:002013-05-01T15:47:14.317+01:00Primeiro: ótima dica para o peixe!
Segundo: O pess...Primeiro: ótima dica para o peixe!<br />Segundo: O pessoal se preocupando com o "úmido" e um terrível "cozinhado" no lugar de cozido... Jesus!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-6382444734683710482013-03-29T11:54:55.764+00:002013-03-29T11:54:55.764+00:00Muito bom, porém prefiro cru.Muito bom, porém prefiro cru.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-77173293491946866882013-03-09T04:17:32.925+00:002013-03-09T04:17:32.925+00:00Eu fiz. Ficou maravilhoso. Marinou 30 minutos, mai...Eu fiz. Ficou maravilhoso. Marinou 30 minutos, mais que suficiente. Aprovadissimo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05913035771694326237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-1109232457483250942013-03-04T01:04:34.047+00:002013-03-04T01:04:34.047+00:00Nossa,deve ficar uma delícia,vou fazer.Nossa,deve ficar uma delícia,vou fazer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-77265916564749899332013-02-18T14:10:59.613+00:002013-02-18T14:10:59.613+00:00Posso deixar temperado e fritar so a noite?
Posso deixar temperado e fritar so a noite?<br />Priscila Danielehttps://www.blogger.com/profile/13571691070791545852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-54721890136532846382013-02-13T13:22:09.481+00:002013-02-13T13:22:09.481+00:00Úmido no Brasil
Húmido em Portugal
Se você descon...Úmido no Brasil<br />Húmido em Portugal<br /><br />Se você desconhece o contexto, não tente corrigir! A menos que esse tenha sido um, não menos deplorável, comentário lusófobo!<br />Ótima receita, a propósito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-54578875246507714272012-12-02T18:16:07.776+00:002012-12-02T18:16:07.776+00:00Meus parabéns! Pela primeira vez meu salmão grelh...Meus parabéns! Pela primeira vez meu salmão grelhado ficou saboroso.Andrea snoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-26987205196108619332012-11-11T01:28:42.765+00:002012-11-11T01:28:42.765+00:00Grande dica. Mas o limão no salmão descolore a sua...Grande dica. Mas o limão no salmão descolore a sua cor natural.<br />Tempero com sal, molho de pimenta, alho e mostarda. Esse último além de preservar a cor dá um sabor muito especial... Se assar coloque um copo de requeijão ao tirar do forno.<br />Fica divino.Majlenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-26587592686210196382012-10-14T17:38:05.760+01:002012-10-14T17:38:05.760+01:00Valeu a dica, ficou delicioso meu salmão. Achei qu...Valeu a dica, ficou delicioso meu salmão. Achei que meu marido ia passar mal de tanto que comeu, rs..Denisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-48359053946490299892012-05-07T18:55:57.067+01:002012-05-07T18:55:57.067+01:00Segredo para um bom salmão grelhado na frigideira ...Segredo para um bom salmão grelhado na frigideira é simples , deixe grelhar por 3 minutos de cada lado da posta de salmão ,ao grelhar ser percebido a mudança na cor da carne do salmão.J.Marcoshttps://www.blogger.com/profile/14436938284556983088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-8611284482889805082012-04-04T21:53:53.001+01:002012-04-04T21:53:53.001+01:00tanto se escreve húmido como úmido.
obrigado à au...tanto se escreve húmido como úmido.<br /><br />obrigado à autora p'la dica preciosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-44730091419123599112012-04-03T20:44:44.602+01:002012-04-03T20:44:44.602+01:00Quanta falta de educação!!
Por um lapso a pessoa e...Quanta falta de educação!!<br />Por um lapso a pessoa escreveu úmido com H.E o idiota tem que corrigir pra mostrar qu é o sabichão.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-17335439448686706792012-04-03T01:08:44.120+01:002012-04-03T01:08:44.120+01:00Úmido, por favor. Sem H.
Parabéns pela receita! Re...Úmido, por favor. Sem H.<br />Parabéns pela receita! Realmente um sucesso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-50410528426042819312012-02-25T18:53:25.692+00:002012-02-25T18:53:25.692+00:00O meu já está na forma com tempero, valeu,.O meu já está na forma com tempero, valeu,.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-63601171801467646752012-01-12T21:36:20.644+00:002012-01-12T21:36:20.644+00:00Que dica boa. Acontecia o mesmo comigo e dessa vez...Que dica boa. Acontecia o mesmo comigo e dessa vez ficou bom. Tinha medo do limão roubar a cena do salmão, mas ficou uma delicia.<br />BjosZAP! FESTAShttps://www.blogger.com/profile/13970977939642731556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-981557900951987282011-10-12T15:36:54.053+01:002011-10-12T15:36:54.053+01:00Simples e muito bom, acabei de fazer a pouco, o lo...Simples e muito bom, acabei de fazer a pouco, o louro da um gostinho especial, bem tostadinho :)Orlandohttps://www.blogger.com/profile/15605564751297272274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-16100940609354538772011-08-14T18:37:41.380+01:002011-08-14T18:37:41.380+01:00Vou fazer agora.....
Depois te falo o resultado.
F...Vou fazer agora.....<br />Depois te falo o resultado.<br />Farei com muito amor para o meu marido e minha enteada.<br />Fafá de BelôMafatyhttps://www.blogger.com/profile/03902151780342318891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-40329769361656212002011-03-20T17:00:03.630+00:002011-03-20T17:00:03.630+00:00Aprovadissimo. Em vez de 1 hora marinou 1 dia. Fic...Aprovadissimo. Em vez de 1 hora marinou 1 dia. Ficou espetacular.<br />Parabens.Thierryhttp://www.brugada.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3886433813624799988.post-40196867133351809422011-01-30T01:22:45.500+00:002011-01-30T01:22:45.500+00:00Para quem não consegue salmão fresco, o congelado ...Para quem não consegue salmão fresco, o congelado também fica ótimo com a diga do temporo com limão. Não tendo postas, pode comprar o file e cortar com aprox. 6 cm de largura. Utilizei 1 limião, 2 dentes de alho e sal a gosto para 3 pedaços. Coloquei o grill no máximo e quando estava bem quente coloquei os pedaços sem tirar a pele. diminui pela metada a potência do grill e quando o peixe a ficar firme, joguei molho shoyo somente na pele (pouco). Combina maravilhosamente com queijo minas frescal (com sódio) passado no azeite extra virgem. Saudável, rápido e maravilhoso.Marcio Souza Garcianoreply@blogger.com