
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes de natas
- 2 folhas de gelatina
- bolachas maria qb
- café
Bate-se as natas com o leite condensado cozido, até ficar firme.
Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos num pouco de água, espremer e derreter em banho maria, juntar ao creme de natas e bater.
Colocar apenas o aro de uma forma de fundo solto em cima do prato onde se vai servir o bolo.
Molhar as bolachas rapidamente no café e faz-se uma camada com elas, depois coloca-se 3 colheres de sopa de creme e alisa-se, coloca-se mais uma camada de bolachas, outra de creme e assim sucessivamente. A ultima camada é de creme.
Vai o frigorífico para endurecer.
Polvilha-se com bolacha ralada e desenforma-se.

Natas= creme de leite
Fonte: ana_lucya
tá fixe
ResponderEliminarisso não tem bolacha a mais?
(só por curiosidade onde é que compraste as formas de silicone das amélias????)
beijinhos
Xiquinha
(SEnão sou eu....ninguem te comenta...)
Comprei no continente, numa promoção que eles fizeram de artigos para o lar...nunca lá tinha visto formas destas.
ResponderEliminarse ainda houver dás logo por elas, são cor de laranja.
Ola, boca doce..Adoro bolo de bolacha vou ter de fazer esta tua receita..beijinhos.
ResponderEliminaraté que enfim um bolo de bolacha sem manteiga. nao é que nao goste, mas nao gosto da sencacao de estar a comer tanta manteiga. com a tua receita já se pode usar leite condensado light e fica com certeza melhor. obrigada pela receita!!! beijocas
ResponderEliminarTásse...
ResponderEliminarobrigada!
(como vês não doi nada seres simpática)
beijo
Eu sou simpática quando não me mandam pedras.
ResponderEliminarbemmm... com natas se calhar é mais dificil de fazer as minhas famosas ilhas de bolacha.... ehehhehheheheh
ResponderEliminarPois, com esta receita até tu és capaz de fazer.ehehehe
ResponderEliminarEsta receita parece ser uma delícia, adorei. Beijos
ResponderEliminarE é mesmo, muito bom.
ResponderEliminar